Adicionar uma imagem a um artigo

1. No Editor do seu site clique em "Texto e imagem" para criar uma caixa de texto ou em "Editar conteúdo" de uma caixa de texto já criada.

texto

2. Clique em "Inserir imagem".

3. Clique em "Fazer upload de imagem" para escolher a imagem que você quer adicionar do seu computador.

Adicionando uma imagem a um artigo

4. A imagem aparecerá na caixa de conteúdo. Clique em "Salvar".

Dica: Para alterar o tamanho da imagem, clique com o botão direito sobre a foto e escolha "Propriedades da imagem". Depois, você pode alterar a largura ea altura da imagem.

Galeria

5. Publique as mudanças para que seus visitantes possam vê-las.