Adicionar uma nova categoria de artigos

Se você deseja postar informações atualizadas sobre sua empresa, anunciar eventos para seus usuários ou se estiver interessado em escrever um blog pessoal ou da empresatudo é muito fácil de ser feito com a Webnode.

1. No Editor do seu site, abra a página onde você quer exibir a nova categoria de artigos. A fim de criar uma nova categoria nós recomendamos a criação de uma nova página.

2. Na barra de ferramentas clique em "Artigos" e depois "Nova categoria".

nova

3. Preencha o nome da nova categoria e confirme clicando em "OK".

4. A nova categoria vai aparecer na página selecionada.

DICA: RSS feeds são criados para todas as categorias do artigo. RSS fornece a entrega automática de páginas da web nas quais os visitantes estão interessados.