Registro de domínio

Acessar seu site será muito mais fácil para seus visitantes se você tiver seu próprio nome de domínioNão há necessidade de preocupação com o conteúdo do seu site já nada vai mudar - apenas o "nome do site."

Você pode verificar os preços dos domínios aqui (R$) ou aqui (€).

1. Acesse a área de Administração do projeto para o qual você quer comprar o registro do domínio. Clique em "Registre o seu domínio".

Registrar domínio

2. Preencha o nome do domínio que você gostaria de obter e clique em "Verificar".

3. Escolha um ou mais domínios disponíveis e clique em "Registre-se agora".

Se o domínio que você quer já encontra-se registrado, retorne ao primeiro passo e procure por um outro nome de domínio.

4. Escolha por quanto tempo você deseja registrar o domínio e clique em "Continuar".

5. Preencha as informações de contato pessoal.

DICA: Na hora de preencher o número do seu telefone, lembre-se que o primeiro espaço deve ser preenchido com o código do seu país (+55 para Brasil) e no segundo espaço você colocará o seu telefone junto com o código da sua cidade sem espaço entre eles (por exemplo, alguém de Recife terá o número 8133333333).

6. Se você está preocupado com sua privacidade, você pode escolher "Registro Privado". Dessa forma, a sua informação pessoal não estará disponível gratuitamente na Internet. Clique então em "Continuar".

7. Escolha o modo de pagamento. Para completar o seu pedido, clique em "Comprar".

Dica: Se você deseja registrar um domínio .
COM, NET, ORG, INFO, BIZ ou ES domain, por favor leia este importante artigo sobre o processo de registro.