Configurar a forma de pagamento PagSeguro

Aproveite o PagSeguro, o novo gateway de pagamento que você pode oferecer a seus clientes. Veja neste artigo como configurá-lo na sua loja virtual:

Para configurar esta forma de pagamento, você precisará de possuir uma conta (do tipo Vendedor ou Empresarial) no PagSeguro. Se não ainda não uma possui uma, pode criá-la aqui

1. Acesse a área administrativa da sua Loja Online e clique em "Configurações de Loja Online".

Configure PagSeguro

2. Clique em "Formas de pagamento".

Configure PagSeguro

3. Clique em "PagSeguro".

Configure PagSeguro na sua loja virtual

DICA: Se o PagSeguro não aparecer entre as opções, você primeiro terá que adicionar esta opção como uma forma de pagamento. Você pode encontrar as instruções  para adicionar um novo método de pagamento no artigo Estabelecer formas de pagamentos.

4. Preencha com o e-mail da sua conta do PagSeguro o campo "Conta PagSeguro". Depois clique no "aqui" do balão cinza que vai aparecer no lado direito.

Configure PagSeguro na sua loja virtual

5. Agora você verá instruções sobre como configurar a conta no PagSeguro. No número 4 você encontrará o token de segurança. Copie-o!

6. Insira no nosso sistema o token de segurança copiado no campo correspondente e salve as mudanças.

Configure PagSeguro na sua loja virtual

7. A sua conta do PagSeguro está agora preparada para receber pagamentos da sua loja através deste portal. Não se esqueça de enviar um e-mail para parcerias.pagseguro@uol.com.br com o nome “Cliente Webnode”. Dessa forma todas as condições especiais serão disponibilizadas para você.