Configurar um email no Outlook (2010)

1. Abra o Outlook 2010 e clique em Ficheiro -> Informações -> Adicionar Conta.

Outlook

2. Preencha com a conta de e-mail que você criou (por exemplo contato@laffete.com).

3. Preencha a senha que você escolheu para a conta de e-mail criada.

4. Clique em "Configurar manualmente as definições do servidor ou tipos de servidor adicionais".

5. Clique em "Seguinte".

Outlook

6. Selecione "Correio Electrónico da Internet".

Outlook

7. Abaixo de "Tipo de Conta" selecionar "POP3."

Agora, você precisa configurar seu endereço de email de acordo com as instruções que foram enviadas quando criou a nova conta de e-mail na página de administração Webnode. Para ver como acessar sua conta webmail Webnode, por favor veja o artigo Verificar a caixa de entrada da minha nova conta de e-mail.

O email com as instruções será parecido com este:

Outlook

8. Em "Nome de utilizador" coloque o nome completo do e-mail que você criou (por exemplo: contato@laffete.com).

9. Coloque a palavra-passe que você escolheu para a sua conta de e-mail.

10. Clique em "Mais definições".

Outlook

11. Em "Servidor de envio" marque "O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação".

12. Escolha "Utilizar as mesmas definições do meu servidor de recepção do correio".

13. Clique em "OK".

Outlook

14. Clique "Concluir" e finalize a configuração do e-mail no Outlook 2010.

Outlook

NOTA: Se você residir no Brasil deverá efetuar a alteração da porta de envio (SMTP) de 25 para porta: 587, de acordo com as novas leis de antispam em vigor no país.

Agora você já pode enviar e receber e-mails em sua conta de email Outlook 2010 usando o endereço de email que você criou através de seu pacote Premium Webnode.