Verificação do domínio

Depois de receber a confirmação de pagamento de uma transferência ou registro de domínio, vamos começar o processo de verificação do domínio que leva em torno de 24-48 horas para ser concluído. Para verificar o status de verificação do novo domínio e para completar o processo, por favor siga estes passos:

1. Acesse a Administração do seu site e selecione "Gestão do domínio".

2. Na janela "Gestão de domínio" clique sobre o nome do novo domínio.

3. Se você ver uma marca verde ao lado do nome do domínio, isso significa que o domínio já está testado e funcionando. Você pode selecioná-lo como o domínio principal clicando em "Definir como principal". Esta opção esta disponível apenas para usuários que tenham pacote Premium ativo no projeto.

4. Se você ver um ícone vermelho, clique em "Verifique agora".

5. Note que o processo de verificação pode ter várias tentativas. Se depois de 48 horas de confirmar o pagamento, o domínio ainda não está disponível, contate o suporte para relatar o problema.