Transferência de domínio .BR

ATENÇÃO - Este tutorial destina-se apenas para usuários que já efetuaram o pedido e pagamento para transferência do seu domínio "BR" de acordo com as seguintes instruções e que, neste momento, necessitam de configurar seu domínio para que a transferência seja concluída.

1. Entre no endereço da Registro.br e faça login preenchendo o seguinte campo:Transferencia de domínio

2. Na seção “Domínios” selecione o domínio que pretende transferir. Relembramos que a alteração de provedor é apenas do Domínio e não da Entidade.

Transferência de domínio

Transferência de domínio

3. Na tela de gestão do seu domínio você deverá escolher o novo provedor para o qual pretende transferir seu domínio. Neste caso, deverá "Selecionar outro provedor" e escolher a opção TOWEB-BRASIL (48).

Transferência de domínio

registro.br

registro.br4. Após selecionar provedor “TOWEB-BRASIL (48)”, clique em “PROSSEGUIR”.

registro.br

A alteração necessária de Provedor de Domínio em sua conta fica assim concluída com êxito.

NOTA IMPORTANTE: Por gentileza, após concluir estes passos nos avise enviando uma mensagem para o email suporte@webnode.pt para que a transferência do domínio seja concluída.