Como adicionar o recurso "Registro de usuário"

O recurso "Registro de usuário" é uma excelente ferramenta que permite que seus visitantes se inscrevam para acessar páginas bloqueadas em seu site. Após o processo de registo seus visitantes - membros registrados - terão acesso a todas as páginas protegidas por senha do seu site, sem quaisquer limitações. Você terá os contatos de e-mail de seus membros registrados, que você poderá utilizar para informá-los sobre as notícias e as atualizações importantes em seu site. Este recurso está disponível com os pacotes Standard e Profissional para os sites Pessoal e Empresarial.

A ferramenta contém dois formulários que você pode adicionar em seu site: o "Registro de usuário" (novos) e o "Gerenciamento do Acesso Exclusivo" (registrados).

Como adicionar o formulário Registro de usuário
O formulário de inscrição permite que seus visitantes se inscrevam para uma conta de membro do seu site. Cada registro tem que primeiro ser aprovado por você antes de seu novo membro pode ter acesso às páginas protegidas por senha do site.

1. Acesse o seu editor do site e abra a página onde você deseja colocar o formulário de Inscrição de membros.

2. Clique em "Gadgets" na barra de ferramentas, selecione "Widget e Formulários" e arrastar e solte o widget "Formulário de Registro de usuários" em qualquer lugar da página.

registro

3. O formulário de inscrição agora aparece na sua página.

Como adicionar o recurso do Registro de usuários

4. Não esqueça de publicar a página para o formulário ficar visível para seu visitantes.

Quando um visitante preenche o formulário e envia o pedido de adesão uma mensagem de confirmação aparece no site.

Como adicionar o recurso do Registro de usuários

O proprietário do site (ou seja, você) vai receber uma mensagem de e-mail sobre o pedido do novo registro, que precisa confirmar clicando no link "aqui".

Como adicionar o recurso do Registro de usuários

Você também pode confirmar novos membros na administração "Gerenciamento do Acesso Exclusivo"

Como adicionar o formulário de Acesso Exclusivo
Graças a este formulário, seus novos membros registrados podem entrar e acessar as páginas protegidas por senha de seu site.

1. Clique em "Gadgets", selecione "Widgets e Formulários", clique em formulário "Gerenciamento do Acesso Exclusivo" e arraste-o para o local desejado.

acesso

2. O formulário agora aparece em seu site.

Como adicionar o recurso do Registro de usuários

Dica: Insira o formulário de Acesso exclusivo em seu projeto usando o "Configurações avançadas" para que ele apareça em todas as páginas do seu site.

Configurações avançadas