Backup e Restauração do site

Este recurso permite fazer um backup de todo o conteúdo atual do seu site. Após fazer um back up, se acidentalmente excluir uma página ou algum conteúdo importante, poderá recuperar através desta ferramenta. O tamanho do backup feito será adicionado ao  espaço de armazenamento do site.

Em um back up terá todo o conteúdo da versão publicada do site, quando efetuou o pedido. As partes não publicadas não ficarão no backup.

O backup e a recuperação da versão guardada podem ser feitos a qualquer momento, e você pode até fazer o download de versão offline do site para seu computador, caso esteja ativo um Pacote Profissional para o site.

Este recurso está disponível em todos os Pacotes Premium dos sites pessoal e loja online. Para sites empresariais está disponível somente no Pacote Premium Profissional. A versão offline está disponível no Pacote Profissional para todos os tipos de sites Webnode.

Para criar o backup:

Acesse a Área de Administração de seu site e clique em "FACA backup de seu site".

backup

Depois clique em "Novo backup".

Novo

3. Para criar um novo backup clique em "criar backup". Depois de clicar, o backup de seu site atual publicado será guardado na Administração do Site.

Criar

Recuperar o backup:

Quando desejar recuperar seu backup, siga os passos abaixo:

Entre na área de "Backup online e Restauração" clique no backup que você deseja.

Recuperar

Depois de clicar em "Restaurar backup" a versão atual do seu site será substituída pela versão do backup.

Restaurar

Faça download da versão offline:

Para criar versão offline siga os Passos 1 e 2 acima "criar obackup" Acima. Na área "Backup online e Restauração "selecione 'Baixa Versão offline".

Offline

A versão offline será baixada em seu computador em .zip.

Para excluir o backup, selecione o que deseja e clique em excluir da área "Faça backup do de seu site" e clique em "Excluir."

excluir