Adicionar formulário Contate-nos

Você pode adicionar o formulário Contate-nos mesmo na versão gratuita, onde é possível colocar até 5 itens de formulário. Se tiver um pacote Premium, poderá colocar até 28 itens. É possível também fazer um upload de arquivos se aderir a um pacote Premium. O tamanho máximo de um arquivo adicionado é de 3 MB. O número de ítens no formulário é ilimitado, e também não há limite quanto ao uso de determinado formulário para seu visitante. O abuso de seu formulário é protegido por um sistema anti-spam chamado sistema de Captcha.

Como fazer a inserção de formulário Contate-nos em seu site:
1. Em seu editor clique em  "Formulários" e selecione "Contate-nos" e arraste e solte o widget no lugar desejado.

conatet

2. Para editar o formulário clique em "Editar Formulário" na barra de ferramentas em formulário Contate-nos.

formulario

3. Para alterar a ordem de campos em formulário Contate-nos clique em campo que pretende deslocar e desloque-o em qualquer lugar no formulário. Para alterar o título de campo, clique em texto predefinido e mude-o à sua vontade.

Editar

4. Para eliminar um campo em formulário Contate-nos clique em botão no lado direito e escolha "Excluir".

Excluir

5. Aqui pode escolher se um ítem é obrigatório ou não.

Obrigatorio

Ajustamento de email de notificação
1. Para ajustar um email para receber as notificações clique em botão no lado direito na barra de ferramentas de formulário Contate-nos.

Configuracoes

2. Insira seu email em campo "Endereço de email".

endero de email

Após o envio formulário
Depois de submeter o formulário tem duas possibilidades, enviar uma mensagem de agradecimento ou que o visitante  seja redirecionado para outra página de seu site.

1. Para alterar a mensagem exposta após o formulário é submetido clique em campo com o texto predefinido "Obrigado" e altere o texto a sua vontade.

2. Para redirecionar o visitante para outra página de seu site clique em uma setinha na campo "Após o envio formulário" e escolha "Redirecionar para a página" e depois clique na Hierarquia de página onde seleciona a página de redirecionamento.

Redirecionar

Entradas de formulário
Aqui pode acessar as entradas de formulário Contate-nos. Clique em "Mostrar Entradas" na barra de ferramentas de formulário Contate-nos.

entradas

Pode encontrar mais sobre administração de um formulário em Administração de formulários.