Introdução à Webnode: descrição do editor

Através do editor online você pode tanto editar quanto adicionar novo conteúdo ao seu website. Na parte superior do editor, a barra de ferramentas pode ser encontrada, com vários botões a serem usados para editar seu site. Cada página está dividida em seções feitas de blocos de conteúdo em que conteúdo diferente pode ser adicionado (texto, menu, novidades,  contato etc.). Cada bloco tem o seu próprio pequeno editor e clicando em texto na parte superior de um bloco ("Editar conteúdo", "Editar contato", etc.) pode-se editar o conteúdo deste bloco.

editor

Adicionar novo conteúdo
Você pode colocar novo conteúdo clicando em qualquer botão em "Conteúdos" em barra de ferramentas.

add
Editar conteúdo de site
Você pode mover o conteúdo de qualquer bloco de seu site de um lugar para outro através opção "arraste e solte" do bloco com seu mouse (clique esquerdo de seu mouse e segure o esquerdo clique para pegar o campo preto do campo desejado) e solte o campo onde quiser (solte o clique esquerdo de seu rato para colocar o campo).

edit

Ao clicar em "Editar conteúdo" botão pode começar a editar conteúdo de campo desejado.

editor

Exclusão de conteúdo de seu site
Se quiser excluir algum conteúdo de bloco colocado em editor, pode facilmente excluí-lo clicando em "X" vermelho no lado direito superior de campo escolhido.

excluir
Dica: Agora você já conhece os fundamentos de criação de site e como a Webnode é fácil a usar. Se desejar colocar textos, imagens, você pode consultar os artigos Adicionar Texto e Adicionar imagens, que lhe podem ser muitos úteis .