Esqueci minha senha!

1. Acesse http://www.webnode.com.br/restaurar-a-senha/.

2. Escreva o endereço de e-mail que você usou para registrar a sua conta na Webnode. Pressione "Restaurar a senha".

3. Você receberá uma mensagem de confirmação em seu e-mailAbra sua caixa de entrada do seu e-mail, para exibir a mensagem.

DICA: Se você não conseguir encontrar o e-mail, procure na pasta SPAM.

4. A mensagem contém um link de verificação. Clique neste link.

senha

5. O sistema Webnode irá gerar uma nova senha para você e enviá-la para o seu endereço de e-mail.

Esta redefinição de senha em duas etapas é necessária para evitar que alguém redefina sua senha sem sua permissão.