Nomes de domínio estão incluídos no Pacote Premium?

A compra de um Pacote Premium lhe oferece a oportunidade de comprar seu próprio domínio. No entanto, o domínio não está incluso no pacote. A compra de um Pacote Premium e o registro de um domínio são dois serviços diferentes e devem ser adquiridos separadamente. Com a compra do domínio e do Pacote Premium, você tem a possibilidade de configurar o seu domínio como primário, ou seja, o domínio principal do seu projeto.

O Pacote Premium lhe dá as ferramentas e os recursos necessários para a administração e operação do seu site. O domínio torna seu site mais atraente e profissional.

DICAS: