Configurar Email em celular Android

Depois de ter criado sua nova conta de e-mail na Webnode. Você poderá configurar também para seu celular. Por favor siga os passos abaixo para fazer corretamente esta configuração.

1. Click em "Aplicação" e depois em “Email”.

Como configurar

2. Insira seu endereço de e-mail e sua senha. Clique em "próximo".

Como configurar em Android

3. Escolha “POP 3”como seu tipo de conta.

Como configurar em Android

4. Agora, vai precisar configurar sua conta de e-mail de acordo com as instruções que foram enviadas para você a primeira vez que criou as contas de e-mail com a administração Webnode.  Para ver como acessar sua conta de e-mail Webnode, por favor veja este artigo verificar a entrada de minha nova conta de e-mail.

Configurar email

5. Escolha porta 110 para POP. Então clique em "próximo".

6. O SMTP servidor é aquele que recebeu no primeiro e-mail. Escolha a porta 25 para SMTP. Depois clique em "próximo".

7. Se necessário altere a configuração de sua conta. Clique em “próximo”

Configurar email em Android

8. No ultimo passo você pode dar um nome a sua conta e este será enviado como endereço nas mensagens.

Como configurar email em Android

9. Agora já é possível enviar e receber e-mails por Android.