Como alterar a senha da conta de e-mail

O melhor caminho para alterar a senha de suas novas contas de e-mail na Webnode é através da administração de seu projeto.

1. Faça login na sua conta no Webnode na qual você tem acesso à administração do projeto. Em seguida, clique em "Gerenciar website" e escolha "Contas de Email".

Alterar senha Webmail

2. Escolha a conta de e-mail para o qual você deseja alterar a senha.

Alterar senha Webmail

3. Crie uma nova senha em "Alterar senha" e salve as alterações.

Alterar senha

Alterar senha

4. Agora você pode entrar em sua conta de e-mail com a nova senha.