Como se registrar

1. Vá até www.webnode.com.br ou www.webnode.pt e clique no botão Comece já.

Como se registrar

2. Informe o Nome do site. Ao digitar espaços entre as palavras, estes serão transformados em traços dentro do URL do site, por exemplo meu-novo-site.webnode.com. A terminação webnode.com (Brasil) ou webnode.pt (Portugal) será adicionada automaticamente.

A seguir, preencha os campos Endereço de e-mail, utilizando uma conta de e-mail existente, Senha. Marque a caixa de seleção Eu concordo com os Termos e Condições e a Política de Privacidade. Clique em Registre e Crie.

Como se registrar

3. Escolha o tipo de site que você gostaria de criar.

Como se registrar

4. Escolha um dos nossos lindos modelos.

Como se registrar

5. Depois que você escolher o modelo, você será levado automaticamente para o editor de site.

Dica: Por razões técnicas, não é possível mudar o modelo do site depois que você o escolher. Se você precisar mudar o modelo do site, você deverá criar outro site e manualmente mover o conteúdo do site original para o novo site.

Dica: Para suporte rápido e eficiente, por favor contate a Webnode usando o endereço de e-mail que você utilizou para se registrar na Webnode.