Como se registrar

1. Vá para www.webnode.com.br ou www.webnode.pt e clique no botão Criar site ou Comece grátis.

Como se registrar na Webnode

2. Informe o Nome do seu novo site. Clicando no ponto de interrogação, poderá ler algumas dicas de como compor o nome para seu site. Por exemplo, ao digitar espaços entre as palavras, estes serão transformados em traços dentro do URL do site, por exemplo meu-novo-site.webnode.com. A terminação webnode.com (Brasil) ou webnode.pt (Portugal) será adicionada automaticamente.

A seguir, preencha o seu Endereço de e-mail, utilizando uma conta de e-mail existente, Senha / Palavra-passe. Alternativamente, registre-se com a sua conta de Facebook ou Google. Clique em Registre e Crie.

Criar conta Webnode

3. Escolha o tipo de site que você gostaria de criar. A loja online poderá ser adicionada também mais tarde a um website.

Escolher tipo de site na Webnode

4. Falta escolher um dos nossos modelos de site ou loja, podendo orientar-se pelas categorias no topo da página.

Escolher modelo para site

5. Para escolher um modelo adequado às suas necessidades, clique no botão Pré-visualizar no modelo que lhe interessar e observe como é o menu, cabeçalho ou rodapé de cada página - são principalmente estas partes que definem a estrutura do template.

Visualizar layout de modelos Webnode

6. Depois que você escolher o modelo, você será levado automaticamente para o editor de site.

Dica: Por razões técnicas, não é possível mudar o modelo do site depois que você o escolher. Se você precisar mudar o modelo do site, você deverá criar outro site e manualmente mover o conteúdo do site original para o novo site.

Dica: Para suporte rápido e eficiente, por favor, contate a Webnode usando o endereço de e-mail que você utilizou para se registrar na Webnode.