Como utilizar o editor da Webnode 2.0

Depois que você escolher o tipo de site e o modelo que você preferir, você será automaticamente direcionado para o editor do site. O editor tem algumas funções básicas:

1. A barra de ferramentas com três botões: PÁGINAS, CONFIGURAÇÕES e PUBLICAR.

Como utilizar editor da W2.0

Em PÁGINAS, você poderá adicionar, excluir, trocar a ordem das páginas, ocultar as páginas do menu, criar sub-páginas e fazer configurações avançadas de cada uma das páginas.

Em CONFIGURAÇÕES, você poderá encontrar informações da sua conta, comprar serviços Premium, comprar um domínio, gerenciar contas de e-mail, fazer um backup ou restaurar seu site, adicionar outros idiomas no seu site, e muito mais.

O botão PUBLICAR irá publicar imediatamente qualquer mudança que você tenha feito no seu site.

2. Gerencie todos os seus sites facilmente com o botão MEUS PROJETOS.

Como utilizar editor da W2.0

3. O botão de configurações do cabeçalho é onde você poderá mudar a imagem do cabeçalho utilizando a coleção de imagens da Webnode ou sua própria imagem, e também adicionar ou mudar efeitos.

Como utilizar editor da W2.0

4. O botão com o sinal de Mais (+) é utilizado para adicionar novas seções ao seu site.

Como utilizar editor da W2.0

5. O botão de configurações da seção é onde você poderá mudar a imagem da seção utilizando a coleção de imagens da Webnode ou sua própria imagem, e também excluir a seção.

Como utilizar editor da W2.0

6. O botão da seção com o sinal de Mais (+) é utilizado para adicionar conteúdo àquela seção. Texto e imagens podem ser editados ao clicar sobre eles ou arrastá-los.

Como utilizar editor da W2.0

7. O botão de configurações do rodapé é onde você poderá mudar a imagem do rodapé utilizando a coleção de imagens da Webnode ou sua própria imagem.

Como utilizar editor da W2.0

Dica: Veja como criar um site no vídeo abaixo: