Como criar um outro site

1. Na página Meus projetos, clique em Crie seu site.

Criar um outro site

2. Escreva o nome do seu novo site e clique em Registre e Crie. Se colocar espaços entre as palavras, estes serão transformados em traços no URL do site, por exemplo meu-novo-site.webnode.com. A terminação webnode.com (Brasil) ou webnode.pt (Portugal) será adicionada automaticamente.

Criar um outro siteDica: Você pode criar um número ilimitado de sites na sua conta. Você também pode facilmente editá-los a partir da página Meus projetos uma vez que você fizer o login na sua conta.