Como excluir um projeto

1. Na sua página Meus projetos, clique em Excluir projeto.

Como excluir um projeto

2. Se você tem certeza que deseja excluir o projeto, clique em Sim, delete.

Excluir um projeto

3. Insira a sua senha e clique em Sim, delete.

Excluir um projeto

Tip: Por favor, verifique com cuidado que está excluindo o projeto correto. Uma vez excluído, o projeto não poderá ser recuperado.


Não consegue encontrar as respostas que procura?