Como excluir um projeto

1. Na página Meus projetos, escolha o site que deseja remover, e em seguida clique na figura dele para abrir o Detalhe do projeto.

Como excluir site Webnode

2. Clique na aba Administração do site e clique em Excluir projeto em baixo.

Como excluir site Webnode

3. Se realmente deseja excluir o site, confirme clicando em Sim, excluir. Recomendamos que verifique com atenção se está removendo o projeto correto.

Como excluir site Webnode

4. Insira a sua senha e selecione o motivo da desistência. Clique em Excluir projeto.

Como excluir site Webnode