Como solicitar uma nova senha

1. Para receber uma nova senha, acesse www.webnode.com.br ou www.webnode.pt e clique em Entrar/Iniciar sessão.

Solicitar nova senha2. Clique em Esqueceu sua senha?

Solicitar nova senha

3. Insira o endereço do seu e-mail e clique em Receba uma nova senha.

Solicitar nova senha

4. Após inserir e submeter o seu endereço de e-mail, você irá receber um e-mail com link para a redefinição da sua senha.

5. Digite uma nova senha nos dois campos e confirme-a clicando em Alterar senha

Solicitar nova senhaTip: Se você não receber o e-mail com a senha nova na sua caixa de correio, por favor, verifique também a caixa de spam para ver se o e-mail não foi direcionado para lá.