Centro de Ajuda
Centro de AjudaComo começarComo alterar a sua senha

Como alterar a sua senha

1. Para redefinir a senha da sua conta Webnode, acesse www.webnode.com/pt e clique em Entrar / Iniciar sessão.

2. Clique em Esqueceu sua senha/palavra-passe?

3. Insira o endereço do seu e-mail e clique em Receba uma nova senha/palavra-passe .

4. Após inserir e submeter o seu endereço de e-mail, você irá receber um e-mail com o link para a redefinição da sua senha.

IMPORTANTE: O link para a redefinição de senha será válido apenas por 30 minutos, portanto solicite uma nova senha só quando você estiver disponível e com acesso ao seu e-mail.

5. Digite uma nova senha nos dois campos e confirme-a clicando em Alterar senha/palavra-passe

DICA: Se você não receber o e-mail com a senha nova na sua caixa de correio, por favor, verifique também a caixa de spam para ver se o e-mail não foi direcionado para lá. Poderá também adicionar o endereço no-reply@webnode.com à sua lista de contatos para que as nossas notificações automáticas não sejam bloqueadas pelo seu provedor de e-mail.