Mudar o plano de fundo de uma seção

Combinando as seções e mudando os seus planos de fundo, você será capaz de transformar o modelo pré-definido em um site completamente diferente e original!

1. Passe o mouse sobre a seção escolhida. O botão de Configurações da seção será exibido no canto direito superior da respetiva seção.

Mudar plano de fundo

2. Escolha uma imagem da galeria de fotos ou clique em + Adicionar imagem.

Mudar plano de fundo

3. Selecione uma imagem ou padrão a partir do menu expandido ou utilize uma fotografia própria clicando em + Carregar imagem. Uma imagem de fundo deveria ter a resolução de 1920x1280 px, tamanho do arquivo em torno de 600 KB.

Mudar plano de fundo

4. Você pode editar ou aplicar um efeito à imagem do plano de fundo, clicando em Efeitos.

Mudar plano de fundo

5. Escolha o efeito desejado. Clique em Personalizar para recortar a sua imagem.

Mudar plano de fundo

6. Recorte a imagem e clique em OK.

Mudar plano de fundo

7. Publique as alterações.

Dica: Você consegue fazer o mesmo com um vídeo! No tutorial abaixo pode assistir como adicionar um vídeo de fundo à uma seção da página. Note que um vídeo adicionado através do YouTube ou Vimeo não será reproduzido nos dispositivos móveis por limitações impostas pelos navegadores. Os vídeos da nossa galeria de fotos serão, por sua vez, executados.