Editar o cabeçalho

Para melhores resultados, é recomendado usar uma imagem para cabeçalho com a resolução de 1920x1280 px, mantendo o tamanho do arquivo em torno de 600 KB. Maiores imagens podem afetar a velocidade de carregamento do site e, dessa forma, consumir mais largura de banda.

1. Clique no botão de Configurações, que se encontra no canto direito do cabeçalho.

Editar o cabeçalho

2. Selecione uma imagem a partir da galeria de fotos e clique em + Adicionar imagem.

Editar o cabeçalho

3. Selecione uma imagem a partir do menu expandido ou utilize uma imagem própria clicando em + Carregar imagem.

Editar o cabeçalho

4. Publique as alterações.

Dica: Você pode adicionar vários filtros e efeitos ao cabeçalho clicando em Efeitos, da mesma forma como em seções. Consegue também adicionar um vídeo de fundo ao cabeçalho!