Excluir uma seção

1. Passe o mouse sobre a seção a ser excluída. O botão de configurações será exibido no canto direito superior da respetiva seção.

Excluir uma seção

2. Clique em Excluir.

Excluir uma seção

3. Confirme a exclusão.

Excluir uma seção

4. Publique as alterações.

Dica: Se desejar excluir uma seção mantendo o conteúdo dela, você pode mover o conteúdo arrastando-o para uma outra seção na mesma página.


Não consegue encontrar as respostas que procura?