Adicionar um novo bloco de conteúdo

1. Posicione o mouse sobre a seção de tal forma para que o botão Mais (+), que serve para a adição de conteúdo, seja exibido.

Adicionar um novo bloco de conteúdo

2. Selecione o tipo de conteúdo que você gostaria de adicionar. Clique em rodinhas no canto direito superior da janela exibida para ver mais opções.

Adicionar um novo bloco de conteúdo

3. Publique as alterações.

Dica: A distribuição do conteúdo de uma página poderá ser modificada ao mover o conteúdo, arrastando-o para um outro bloco de conteúdo existente, ou ao criar novos blocos de conteúdo.