Como mover o conteúdo

1. Clique no conteúdo que você gostaria de mover e arraste-o para uma posição desejada no âmbito da mesma página. O lugar onde o conteúdo pode ser movido será marcado com as linhas cor de laranja.

Como mover o conteúdo

2. Redimensione os blocos de conteúdo usando o controle deslizante.

Como mover o conteúdo

3. Você pode mover um bloco de conteúdo também para uma página diferente, clicando no próprio bloco e, logo em seguida, no ícone de seta no painel de controle.

Como mover conteúdo

4. Selecione a página para onde quer mover o conteúdo, a partir do menu suspenso. Poderá marcar também a opção Manter o bloco de conteúdo nessa página também. Dessa forma o conteúdo será copiado.

Como mover conteúdo

5. Publique as alterações.

Dica: Você pode adicionar o quanto conteúdo quiser a qualquer uma das seções.