Adicionar HTML em uma página

Estas instruções descrevem como inserir um código HTML no corpo de uma página. Dessa forma poderá adicionar por exemplo um widget de contagem regressiva, calendário de agendamento ou botões das redes sociais.

1. Posicione o mouse sobre a respetiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

Adicionar um código HTML

2. No menu de conteúdos, clique na rodinha direita para ver mais opções e depois selecione a opção HTML.

Adicionar um código HTML

3. Adicione o código HTML.

Adicionar um código HTML

4. Você poderá ver o resultado da inserção do código HTML apenas na versão publicada do seu site, e não no editor.

Adicionar um código HTML

5. Publique as alterações.