Adicionar um formulário de contato

1. Posicione o mouse sobre a respetiva seção de tal forma que o botão Mais (+) seja exibido. O botão serve para a adição de um novo conteúdo.

Adicionar um formulário de contato

2. Clique nele e selecione Formulário de contato a partir do menu das opções.

Adicionar um formulário de contato

3. Para adicionar um novo campo, passe o mouse sobre o botão Mais (+) que se encontra entre os campos únicos do formulário.

Adicionar um formulário de contato

4. Escolha o tipo de campo desejado a partir do menu das opções.

Adicionar um formulário de contato

5. Clicando no respetivo campo, você poderá mudar o texto dele, as suas propriedades, ou até excluí-lo.

Adicionar um formulário de contato

6. Publique as alterações.

Dica: Para que você possa adicionar mais do que cinco campos no seu formulário de contato e também carregar arquivos, selecione um dos nossos pacotes Premium. Com o pacote Premium, os visitantes do seu site poderão carregar arquivos para o seu site através do formulário de contato. O tamanho máximo de 1 arquivo carregado é de 2MB. O limite para todos os arquivos enviados simultaneamente através de um único formulário é de 7MB.

Dica: Você poderá encontrar mais informações sobre a personalização e configuração dos formulários no artigo Gerenciando formulários.