Adicionar uma galeria de fotos

1. Posicione o mouse sobre a respetiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

Adicionar uma galeria de fotos

2. Selecione Galeria de fotos a partir do menu das opções.

Adicionar uma galeria de fotos

3. Clique em Carregar imagens.

Adicionar uma galeria de fotos

4. Escolha as imagens a partir do seu computador.

Adicionar uma galeria de fotos

5. Clicando na galeria de fotos, você poderá continuar com a edição dela ou apagá-la por completo.

Adicionar galeria de fotos

6. Clique em Editar. Você poderá trocar a ordem das imagens arrastando-as para o lugar desejado. Clicando em cada uma das imagens, você poderá editar a descrição (alt-tag) delas selecionando a opção Descrição, ou apagá-las. Você poderá adicionar mais imagens clicando em + Carregar imagens.

Adicionar galeria de fotos

7. Clicando em Estilo, você consegue alterar o tipo de visualização das imagens dentro da galeria de fotos. O editor oferece 4 estilos diferentes.

Adicionar galeria de fotos

8. Publique as alterações.

Dica: Você será capaz de mover qualquer bloco de conteúdo à vontade dentro da respetiva seção em que foi originalmente criada, ou então movê-lo para uma outra página.