Adicionar um texto

1. Posicione o mouse sobre a respetiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

Adicionar um texto

2. Clique no botão Mais (+) e selecione a opção Texto.

Adicionar um texto

3. Clique no campo de texto novo.

Adicionar um texto

4. Insira um texto novo.

Adicionar um texto

5. Clicando nas setinhas na parte direita da barra de edição, você poderá encontrar mais opções de edição de texto.

Adicionar um texto

6. Publique as alterações.

Dica: Você pode mover o texto livremente dentro da seção em que foi criado, ou excluí-lo. Para exibir mais opções de formatação de texto, expanda a barra de edição clicando nas setinhas.