Adicionar um link

1. Selecione o texto onde você deseja inserir o link e clique no ícone de link.

Adicionar um link

2. Você pode escolher qualquer uma das páginas do seu próprio site para redirecionar o visitante, ou inserir um link de qualquer outro site externo. Nesse último caso, insira o link e aperte a tecla Enter para ativar o link.

Adicionar um link

3. Você pode mudar o texto e o endereço do link ou pode até excluí-lo. Clicando em Abrir link você será redirecionado para a página do link.

Adicionar um link

4. Publique as alterações.

Dica: Você pode adicionar links não só a textos, mas também a botões e imagens.