Adicionar um arquivo

1. Posicione o mouse sobre a respetiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

Adicionar um arquivo

2. Clique no botão Mais (+) e selecione a opção Arquivo.

Adicionar um arquivo

3. Clique em Carregar arquivo.

Adicionar um arquivo

4. Escolha o arquivo a partir do seu computador. O tamanho máximo de arquivo permitido para upload em sites gratuitos é 8MB. Com o Pacote Premium, o tamanho aumenta para até 400MB. Caso queira inserir arquivos maiores que os descritos, recomendamos que use uma plataforma externa. Esta limitação existe por conta do intenso tráfego de dados originados durante a abertura e processamento dos arquivos.

Adicionar um arquivo

5. Neste momento, o arquivo está disponível para ser baixado.

Adicionar um arquivo

6. Publique as alterações.

Dica: Leia artigo sobre tipos de arquivo que podem ser carregados ou assista o nosso vídeo tutorial de como adicionar um arquivo no site: