Centro de AjudaComo editar o conteúdoVídeo

Vídeo

1. Para inserir um vídeo no seu site, posicione o mouse sobre a respetiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

2. Clique no botão Mais (+) e selecione a opção Vídeo

3. Insira o seu link do vídeo localizado no YouTube ou Vimeo.

4. Clicando no vídeo, você poderá mudar o link ou tamanho do vídeo, arrastando-o com o controle deslizante para os lados, ou excluí-lo. Você pode mover o vídeo a qualquer outra posição dentro da respetiva seção em que foi originalmente inserido.

5. Publique as alterações.

DICA: Se você quiser adicionar um vídeo hospedado em outra plataforma, poderá fazê-lo incorporando o código do vídeo como código embutido.