Como adquirir um serviço Premium

1. Se você desejar adquirir serviços Premium, você pode fazê-lo a partir da página do projeto, clicando em Upgrade para Premium.

Comprar serviço Premium

2. Você pode adquirir serviços Premium também a partir do editor do projeto, clicando em CONFIGURAÇÕES.

Como comprar um serviço Premium

3. Selecione o separador Geral na janela de Configurações e clique em APRIMORE SEU PACOTE.

Como comprar um serviço Premium

4. Escolha o pacote Premium que se adapta melhor às suas necessidades.

Comprar serviço Premium

5. Selecione o período de assinatura e o método de pagamento. Se você possuir um voucher de desconto, clique na opção Tenho cupom de desconto, insira o código e confirme a ativação do cupom pressionando a tecla Ativar cupom. Se mudar de ideia e quiser utilizar o voucher só mais tarde, pode removê-lo ao clicar em Remover voucher. Para preencher os seus dados de faturamento, por favor, marque a opção Insira detalhes de recibo.

Comprar Premium

6. Quando recebermos o seu pagamento, você irá obter um e-mail indicando o código do cupom de desconto para o registro do domínio à sua escolha por 1 ano. O seu serviço Premium será ativado automaticamente.

Dica: Após a sua primeira compra através do PayPal ou cartão de crédito, a renovação automática da assinatura será ativada por padrão. A renovação automática pode ser desativada a qualquer hora através da área administrativa do seu projeto.

Dica: Se o seu cartão de crédito não passar na primeira tentativa, por favor, entre em contato com o seu banco, pois o pagamento pode ter sido bloqueado. Você pode experimentar também PayPal como método de pagamento.

Dica: Por favor, preste atenção nos dados de faturamento que você está inserindo, pois eles não poderão ser alterados posteriormente.