Renovação automática

A renovação automática é uma ferramenta extremamente útil que ajuda a Webnode a proteger você contra a perca do seu domínio ou do pacote Premium devido à sua expiração. Quando a data de expiração dos seus serviços Premium estiver se aproximando, a Webnode irá renovar os serviços automaticamente, novamente através do método de pagamento utilizado durante a sua primeira compra.

1. Durante o seu primeiro pagamento de qualquer um dos serviços Premium através do PayPal ou cartão de crédito, os dados de pagamento serão salvos no nosso sistema para serem usados na renovação automática. Você poderá verificar a data da próxima renovação dos seus serviços na parte inferior do seu pedido. Por favor, tenha em conta que a renovação automática será ativada por padrão, assim que você efetuar uma compra.

Renovação automática

2. Você pode administrar a configuração da renovação automática diretamente no editor do seu projeto, clicando em CONFIGURAÇÕES.

Renovação automática

3. Selecione o separador Geral na janela de Configurações e clique em Renovações e faturação dos serviços.

Renovação automática

4. Você pode ativar ou desativar a renovação automática a qualquer hora a partir da área administrativa do seu projeto.

Information on Automatic Payments