Renovação automática

A renovação automática é uma ferramenta extremamente útil que ajuda a Webnode a proteger você contra a perca do seu domínio ou do pacote Premium devido à sua expiração.

1. Quando a data de expiração dos seus serviços Premium estiver se aproximando, a Webnode irá enviar um aviso com 10 dias de antecedência antes da cobrança para o seu e-mail de cadastro, e renovar os serviços automaticamente, através do método de pagamento utilizado durante a sua compra anterior. Ao comprar qualquer um dos serviços Premium através do PayPal ou cartão de crédito/débito, os dados de pagamento são salvos no nosso sistema para serem usados na renovação automática.

Você poderá verificar a data da próxima renovação dos seus serviços na parte inferior do seu pedido. Por favor, tenha em conta que a renovação automática será ativada por padrão, assim que você efetuar uma compra.

Renovação automática

2. No Brasil, onde os pagamentos são processados através de portal de pagamentos CleverBridge, os usuários têm a opção de desativar a renovação automática já durante a própria compra, desmarcando a opção Confirmar assinatura.

Renovação automática

3. Após a compra, você pode administrar a configuração da renovação automática diretamente no editor do seu projeto, clicando em CONFIGURAÇÕES.

Renovação automática

4. Selecione o separador Geral na janela de Configurações e clique em Renovações e faturação dos serviços.

Renovação automática

5. Você pode ativar ou desativar a renovação automática a qualquer hora a partir da área administrativa do seu projeto e/ou contatar o suporte. Se efetuou o pagamento por PayPal, não se esqueça de cancelar a renovação automática também lá para evitar eventual cobrança.

Renovação automática


Não consegue encontrar as respostas que procura?