Como baixar uma fatura

Para o Brasil, as faturas são emitidas diretamente pela operadora de pagamentos CleverBridge. A fatura será enviada após o pagamento para o seu e-mail.

1. Para baixar uma fatura em Portugalacesse a sua conta Webnode. Na página Meus projetos, abra o menu no canto direito superior.

Como baixar uma fatura na Webnode

2. Clique em Serviços & Faturamento. Se tiver mais projetos, escolha o site em questão e você será direcionado para a respectiva seção.

Como baixar uma fatura na Webnode

3. Você consegue acessar as suas faturas também a partir da página do projeto. Clique em Administração no meu horizontal e, em seguida, em Serviços & Faturamento.

Como baixa uma fatura na Webnode

4. A terceira opção para acessar as faturas é a partir do editor do site, clicando em Configurações

Como baixar uma fatura na Webnode

4. Na janela que abrir, clique em aba Geral, e depois em Renovações e faturação dos serviços.

Como baixar uma fatura na Webnode

5. Os três caminhos irão trazê-lo na seguinte página. Clique na seção Faturas. Aqui, poderá fazer download da fatura que necessitar. Se a fatura ainda não estiver disponível, significa que estamos verificando os detalhes de faturação. Por favor, dê-nos um tempinho.

Como baixar uma fatura na Webnode