Como adicionar uma nova versão de idioma

Você pode adicionar uma nova versão de idioma ao seu site pessoal ou de negócios ao adquirir um pacote Premium da categoria Standard ou Profissional.

Esta funcionalidade permite replicar a estrutura e conteúdo padrão do site já criado na língua primária para outros idiomas. Entretanto, todo o conteúdo de texto inserido por você deverá ser traduzido manualmente. Ao criar a nova versão do site, a ferramenta traduz apenas os textos que são padrão do template escolhido, como: títulos do menu, formulários de contato e barra para troca de idiomas no rodapé.

1. Clique em CONFIGURAÇÕES.

Adicionar uma nova versão de idioma

2. No separador Idiomas na janela de Configurações, clique em + Adicione novo idioma.

Adicionar uma nova versão de idioma

3. Escolha o idioma que você gostaria de adicionar. Marque a opção Copiar todas as páginas e conteúdos para que todas as páginas sejam copiadas para a nova versão de idioma. Se você não marcar esta opção, apenas a página inicial do seu site será copiada. As demais páginas você terá que adicionar manualmente.

Adicionar uma nova versão de idioma

4. Para editar as versões de idioma do seu site, selecione o idioma desejado no canto direito superior do editor.

Adicionar uma nova versão de idioma

5. Publique as alterações.

Nota: Tenha em mente que ao realizar atualizações no conteúdo do site, isto NÃO afetará todas as versões de idiomas. Certifique-se em qual versão do site está realizando a edição. Caso seja necessário o ajuste de conteúdo nos demais idiomas, deverá fazer manualmente em cada versão.

Dica: Você pode ocultar qualquer uma das páginas movendo o botão junto à opção Mostrar esta página no menu, no gerenciador de páginas.