Como fazer backup de site

O editor Webnode oferece o recurso de backup online para quem tenha um pacote Premium Standard ou Profi ativo. Você pode fazer o backup preventivamente, por motivos de segurança ou antes de efetuar alterações de grande escala no seu site. Se a alteração não der certo, poderá sempre voltar ao momento em que criou o backup.

1. Clique em CONFIGURAÇÕES.

Como fazer backup do site

2. No separador Backup e Restauração, clique em GERENCIAR BACKUPS.

Como fazer backup do site

3. Clique em Novo backup.

Como fazer backup do site

4. Clique no botão Criar backup.

Como fazer backup do site

5. Neste momento, o backup do seu site está disponível para uma futura recuperação.

Como fazer backup do site