Registro de domínio

Se você quiser alterar o endereço do seu site, poderá registrar um domínio próprio - novo endereço, por exemplo no seguinte formato: endereco.com.br (sem webnode.com no final). O domínio pode ser registrado junto com um pacote Premium.

Se você ainda não tiver um plano Premium ativado e estiver comprando um domínio, o pacote Standard será automaticamente adicionado ao seu carrinho e você irá registrar o domínio grátis por um ano na mesma hora. Neste caso, não vamos lhe enviar cupom para registrar domínio gratuitamente. Um ano de domínio grátis vai ganhar apenas com a primeira compra do pacote Premium.

Se quiser comprar outro pacote Premium, por favor, selecione primeiro o respectivo pacote Premium clicando em Upgrade para Premium na administração do projeto. Se comprar pacote Premium Mini, Standard ou Profi, irá obter um e-mail com o código do voucher que deverá ser usado para o registro do seu domínio por 1 ano. Se preferir o registro de domínio por mais de 1 ano, o valor do registro de 1 ano será descontado do montante total a ser pago. O cupom poderá ser usado também para a transferência do seu domínio personalizado para a Webnode. Você não irá receber o cupom para registrar ou transferir domínio ao comprar o pacote Premium Limited.

1. Você pode registrar domínios diretamente a partir do editor do seu site, clicando em CONFIGURAÇÕES.

Registrar domínio

2. No separador Domínios, clique em REGISTRE UM NOVO DOMÍNIO.

Registrar domínio

3. O sistema irá oferecer-lhe nomes de domínio convenientes para o seu site. Se o domínio atender à sua expectativa, clique no botão ADICIONAR AO CARRINHO. Se preferir registrar um outro domínio, digite o nome desejado no campo na parte inferior da página e clique no ícone de pesquisa.

Registrar domínio

4. No passo seguinte, vai poder visualizar o resumo do pedido, onde o preço do domínio será zerado. Clique no botão REGISTRAR AGORA para continuar.

Registrar domínio

5. Selecione o registro de pessoa física ou de empresa e preencha todos os dados requeridos. Insira dados verídicos, incluindo um e-mail funcional, para que o pedido de registro não seja rejeitado pela registradora e nós possamos o contatar. Clique em Concluir pagamento.

Registrar domínio

Se você estiver registrando domínio após ter comprado pacote Premium, clique em Tenho cupom de desconto, insira o código do cupom no campo e confirme a ação pressionando o botão Ativar cupom. Você pode encontrar o código na mensagem de e-mail enviada para você depois de concluir o pagamento.

Registro de domínio

6. O valor total do pagamento será exibido. Se você estiver comprando o serviço para a sua empresa, marque a caixa de seleção Faturação da empresa (Portugal). Prossiga clicando em Comprar. No Brasil, você será solicitado a inserir dados da empresa só no checkout do portal de pagamentos, após clicar em Comprar.

Registrar domínio

Dica: Após o recebimento do seu pagamento, o seu domínio estará no processo de registro que poderá levar até 5 dias, a depender do tipo de domínio. Você será capaz de verificar o status do seu domínio na seção Gerenciamento de domínios.