Transferência de domínio

Para uma transferência bem sucedida, primeiro consulte e efetue os passos contidos na introdução desse artigo. Antes da transferência de um domínio é preciso comprar um dos pacotes Premium para o respectivo projeto.

1. A seguir, você pode fazer o pedido de transferência de domínio diretamente a partir do editor do seu projeto, clicando em CONFIGURAÇÕES.

Transferência de domínio

2. No separador Domínios na janela de Configurações. clique em Use um domínio já existente.

3. Insira o nome do domínio que você gostaria de transferir e depois clique em Transferir domínio.

Transferência de domínio

4. Se você possui um voucher de desconto, certifique-se de marcar a opção Eu tenho um cupom (código de desconto) e inserir o cupom. Se você desejar inserir os seus dados de faturamento, marque a opção Insira detalhes de recibo. Depois de clicar em Comprar, será redirecionado para o portal de pagamentos onde terá as opções Boleto, Transferência e Cartão, no Brasil. Para Portugal, oferecemos as opções PayPal, Cartão de crédito, Transferência e Multibanco.

Transferência de domínio

5. Assim que recebermos o pagamento (no caso de Boleto, pode levar até 3 dias úteis), iremos entrar em contato com você para indicar-lhe as instruções de como prosseguir com a transferência. O processo poderá levar vários dias até ser concluído.

Dica: Por favor, preste atenção nos dados de faturamento que você está inserindo, pois não poderão ser alterados posteriormente.

Dica: Se você tiver vários domínios associados a um site, você deve definir um deles como domínio primário.