Como definir um domínio como primário

O domínio primário é o endereço do site exibido na barra de endereço do navegador. Para que você possa definir o seu domínio como primário do seu site, é preciso que adquira um dos pacotes Premium.

1. Você pode definir o seu domínio como primário diretamente a partir do editor do seu site, clicando em CONFIGURAÇÕES.

Como definir o domínio como primário

2. No separador Domínios na janela de Configurações, clique em Gerenciamento de domínios.

Como definir o domínio como primário

3. Clique no domínio que você gostaria de definir como primário.

Como definir o domínio como primário

4. Clique em Definir como primário.

Como definir o domínio como primário

5. O domínio em questão será a partir de agora definido como primário.

Como definir o domínio como primário

Dica: Se você comprou o seu próprio domínio e um pacote Premium, você poderá criar suas contas de e-mail.