Como criar uma conta de e-mail

Para que você possa criar uma conta de e-mail, é preciso que tenha um domínio próprio e um dos pacotes Premium (Mini, Standard ou Profi) ativo.

1. Você pode criar uma conta de e-mail diretamente a partir do editor do seu site, clicando em CONFIGURAÇÕES.

Criar uma conta de e-mail

2. No separador Contas de e-mail na janela de Configurações, clique em GERENCIAMENTO DE E-MAILS.

Criar uma conta de e-mail

3. Clique em Adicionar e-mail.

Criar uma conta de e-mail

4. Informe o nome da nova conta de e-mail, o nome e sobrenome do proprietário da mesma e a senha. Clique em Adicionar.

Criar uma conta de e-mail

Dica: Você pode acessar a sua nova conta de e-mail imediatamente. Você também pode conectar a sua conta do Webmail com um cliente de e-mail, como Outlook por exemplo.

Dica: Você pode enviar e receber mensagens com anexos de tamanho máximo de 20 MB.