Adicionar um widget do Facebook

1. Na página do Facebook para Desenvolvedores, selecione o tipo de widget que você gostaria de adicionar. Você irá receber dois conjuntos de código.

Adicionar um widget do Facebook

2. Clique em PÁGINAS.

Adicionar um widget do Facebook

3. Escolha a página onde você gostaria de adicionar o widget e clique em Configurações SEO da página.

Adicionar um widget do Facebook

4. Insira o primeiro código dentro do campo Código HTML personalizado para o cabeçalho.

Adicionar um widget do Facebook

5. O segundo código deve ser inserido a qualquer lugar da página desejada, como um código HTML.

Adicionar um widget do Facebook

6. Publique as alterações.

Dica: Se você quiser que o widget do Facebook apareça em cada uma das páginas, por favor insira os dois conjuntos de código manualmente em cada uma.

Dica: Assista o vídeo a seguir para ver como inserir os botões de outras redes sociais de vez: