Criar uma nova categoria

1. No Editor de site da sua Loja Online, em "Categorias" clique na opção "Editar categorias".

2. A nova janela "Gerenciar categorias de produtos" aparecerá. Clique em "Nova categoria".

3. Preencha o nome da categoria e clique em "Salvar".

4. A nova categoria aparecerá automaticamente na lista de categorias. Clique em "Fechar".

5. Publique as mudanças para que seus visitantes possam vê-las.

Dica: Você pode ver a lista de categorias  estabelecidas em "Gerenciar categorias de produtos.Ao clicar em "+" as sub-categorias aparecerão.

Clique na seta para baixo para mover, definir as propriedades, excluir, modificar a segurança da categoria, e assim por diante.