Importar e exportar produtos

A importação/exportação de produtos ajuda você a modificar os produtos em sua Loja OnlineApós a exportação, você pode modificá-los a granel (mudando mais de 1 item de cada vez).

O recurso de importação e exportação é parte dos pacotes Premium: Standard e Professional. Gostaria de comprar um pacoteVocê pode encontrar mais informações em nossas instruções: Como eu posso comprar um Pacote Premium?

1. Na administração da sua Loja Online, na secão "Gerenciamento de Loja Online", clique em "Importe e exporte produtos".

2. Selecione "exportar" e clique em "Continuar'.

3. Escolha o formato do arquivo que você quer e clique em "Continuar".

4. Abra o arquivo para edição. A tabela foi criada com os produtos de sua loja virtualModifique os detalhes do produto de acordo com suas necessidades.

5. Assim que estiver pronto, para fazer o upload do arquivo modificado para a Loja Online, selecione "Importar" em "Importe e exporte produtos". Clique em "Continuar".

6. Clique em "Navegarpara localizar o arquivo do seu computador. Antes de continuar, escolha entre sincronizar o produto ou não (mais informações estão disponíveis mostradas nesta janela). Em seguida, clique em "Continuar".

7. O arquivo será baixado para o sistema. Clique em "Encerrado".

8. Uma nova janela será aberta com um resumo das alterações feitas no arquivo enviado. Clique em "OK".