Configurar a "Entrega Grátis"

Na sua Loja Online, você pode configurar a entrega grátis. Isto significa que quando o cliente comprar acima de uma certa quantia de produtos, eles não têm que pagar a entrega.

1. Na Administração do seu site clique na opção "Configurações de Loja Online".

2. Clique na opção "Configurações da Loja Online".

3. Na opção "Entrega Grátis" preencha a quantidade para a entrega gratuita. Se o total do pedido exceder o valor indicado, o seu cliente receberá uma entrega grátis. Deixando este campo em branco, nenhuma entrega gratuita será oferecida. Clique em "Salvar".