Inscreva-se no Programa de Afiliados

Se você está interessado em nosso Programa de Afiliados, você pode inscrever-se com muita facilidade.

1. Vá para o seguinte link.

2Preencha o formulário com seus dados pessoais. Não se esqueça de ler os Termos de Serviço do Programa de AfiliadosSe você concordar, marque a opção Eu concordo com os Termos e CondiçõesPara completar o cadastro, clique em Registrar.

Registrar-se em Afiliados

3Você receberá um e-mail confirmando sua inscrição no Programa de Afiliados que contém dados de acesso para a sua conta de afiliado.

Após o registro, você pode adicionar um banner no seu site com o nosso link de afiliado para começar a ganhar dinheiroPara saber como inserir o banner, consulte o nosso tutorial Inserir um banner de afiliados.