Insira um banner de afiliado

1. Entre na sua conta de Afiliado. Use os dados de login que você recebeu no seu e-mail após o registro.

Inserir banner de afiliado

2. Depois de acessar a conta, clique em Banners & Links no fundo da página inicial.

Inserir banner de afiliado

3. Selecione o idioma do menu suspenso e confirme sua opção clicando em Aplicar no canto inferior direito. Aparece a lista de todos os banners que você pode colocar no seu site.

Inserir banner de afiliado

4. Escolha um desses banners e clique em Obter código do banner.

Inserir banner de afiliado

5. Copie o código HTML gerado.

Inserir banner de afiliado

6. Agora insira o código do banner em seu site. Você pode inserir o banner em um site usando o recurso de código HTML. Mais informações sobre como inserir um código HTML em seu site Webnode podem ser encontradas no artigo Adicionar um código HTML.