Receba comissões

As comissões são enviadas apenas através do sistema de pagamento PayPal. Para receber comissões, você deve ter uma conta no PayPal. Se você ainda não tiver uma, pode criá-la no site do PayPal.

Uma vez que sua conta está ativa, você pode receber a comissão. Enquanto a sua conta do PayPal não está ativa, não podemos enviar-lhe o dinheiro.

As comissões são pagas quando você alcançar o mínimo de 300 USD e/ou 3 compras de pacotes Premium de qualquer tipo na sua conta de afiliado.

Verificação da conta

Quando você atingir o mínimo valor a ser pago pela primeira vez, iremos enviar um código PIN único para verificarmos a sua conta. O código será enviado em uma carta pelo correio para o seu endereço postal. Quando receber a nossa carta, envie-nos o seu código PIN para affiliate@webnode.com e nós iremos verificar a sua conta. A verificação é feita uma única vez e todos os pagamentos seguintes serão efetuados automaticamente. Poderá conferir mais detalhes nos nossos Termos de Serviço.

Para configurar corretamente a sua conta PayPal para o Programa de Afiliados veja as instruções a seguir:

1. Entre na sua conta de Afiliado e clique em Meu perfil no fundo da página inicial.

Receber comissão

2. Na página seguinte clique em Detalhes do pagamento.

Receber comissão

3. Na janela Métodos de pagamento, insira o seu E-mail da conta PayPal com que registrou a sua conta PayPal. O limite mínimo a partir do qual você vai receber o dinheiro do Programa de Afiliados é automaticamente definido para 300 dólares e não pode ser alterado. Salve as alterações clicando em Salvar.

Receber comissão

4. As comissões serão enviadas para a sua conta PayPal dentro de 60 dias depois de atingir o limite de pagamento mínimo.