Como adicionar seu próprio favicon

Você poderá mudar o favicon, pequeno ícone presente na barra de endereço do seu site, comprando o pacote Premium Standard ou Profissional.

1. Clique em Configurações.

Como criar favicon na Webnode

2. Selecione o separador Design a partir do menu na esquerda e depois clique em Trocar ícone na parte direita.

Como adicionar favicon no site Webnode

3. Você pode escolher um ícone da nossa extensa galeria de ícones gratuitos, ou pode carregar o seu próprio ícone clicando em Carregar favicon.

Como carregar favicon para site Webnode

4. Se você optar por utilizar o seu próprio ícone, por favor, use o formato de arquivo *.ico e defina o tamanho para 128x128 píxeis.

5. Publique as alterações.